Press Release - Mommy N Me 2018

NGABUBURIT DI MOMMY N ME

SAMBUT ULTAH IMBEX KE – 10 : MOMMY N ME BANJIR HADIAH SETIAP HARI!

Hadirkan lebih dari 200 brand terbaik dunia dari industri kebutuhan Ibu dan Anak, Mommy N Me siap menjadi pilihan keluarga Indonesia.

Mommy N Me, Jakarta , 28 May 2018,  Sambut perayaan ulang tahun ke – 10 pada  Desember mendatang, IMBEX Series kembali menghadirkan Festival kebutuhan ibu dan anak yang bertajuk MOMMY N ME untuk ke 2 kalinya pada tanggal 1 – 3 Juni 2018, di Assembly Hall, Jakarta Convention Center. dibuka untuk umum mulai jam 09.00 – 20.00 WIB, tiket masuk Rp. 15.000/orang.

Menempati area seluas  5.000 sqm, lebih dari 200  brand ternama dunia  hadir dan memeriahkan acara Mommy N Me, mulai dari Velvet, Medela, Haenim, Joie, Spectra, Dr.Brown, Thermofocus, Merries, Pampers, Pokkana,Yummy Bites,Equi,Birds n Bees, Oyster ,Tommie Tippie dan masih banyak lagi.  Selain brand ternama yang bisa menjadi pilihan keluarga Indonesia, Mommy N Me juga akan dimeriahkan dengan beragam program menarik seperti crazy attack, crazy auction, shop and win dan masih banyak lagi.

Steven Chwee, General Manager  Reed Panorama Exhibitions mengatakan bahwa  “perkembangan bisnis industri kebutuhan ibu dan anak  sangat menjanjikan , hal ini terlihat dari tingginya permintaan kepesertaan pameran, jika dibandingkan tahun lalu, pada   penyelenggaraan Mommy N Me tahun ini ada peningkatan jumlah peserta sebesar 40 % , sehingga lebih dari 80 perusahaan  akan hadir untuk menawarkan produk dan jasa terbaiknya,  oleh karena itu venue yang kami gunakan juga berubah dari Cendrawasih Hall ke Assembly Hall, Jakarta Convention Center”.

Dilain pihak Maria Achti, Assistant Project Director Reed Panorama Exhibitions menambahkan bahwa “dalam rangka menyambut HUT IMBEX ke – 10, Mommy N Me akan bagi – bagi hadiah  kepada para pengunjung. beragam hadiah menarik telah kami persiapkan mulai dari paket kebutuhan Ibu, bayi hingga stroller, bagi pengunjung yang telah bertransaksi minimal Rp. 250.000  tidak berlaku akumulasi, akan berkesempatan untuk memenangkan hadiah menarik yang akan diundi setiap hari pada jam 19.00 WIB”.

“Selain itu ada juga crazy attack yaitu program belanja di pagi hari mulai pukul 9.00 – 11.00 WIB, para pengunjung akan mendapatkan tambahan discount dan juga bonus menarik dari para peserta di booth tertentu.  dengan program – program menarik yang telah kami persiapkan kami optimis acara ini mampu menarik perhatian lebih dari 15.000 pengunjung selama 3 hari”. jelas Maria.

BNI Hadir beri kemudahan Berbelanja!

Bank Negara Indonesia kembali memberi dukungan kepada penyelenggaraan Mommy N Me,  hadir sebagai Official Bank Partner, banyak kemudahan berbelanja yang ditawarkan oleh BNI kepada para  nasabahnya

Okki Rushartomo, General Manager Divisi Bisnis Kartu BNI  mengatakan bahwa “kami  sangat senang menyambut penyelenggaraan Mommy N Me, ini merupakan kali ke – 2 kami hadir  di acara ini. banyak penawaran menarik yang kami persiapkan untuk pemegang kartu BNI mulai dari tiket masuk gratis, Cicilan 0% tenor hingga  24 bulan,  cashback  jutaan rupiah, Free Voucher serta Free Tap Cash Edisi Mommy N Me , jadi pastikan anda menggunakan kartu BNI anda untuk bertransaksi di Mommy N Me, semakin banyak transaksi dengan kartu BNI semakin besar manfaat yang diperoleh, syarat dan ketentuan berlaku”.

Ngabuburit di Mommy N Me

Mommy N Me, menghadirkan banyak program menarik mulai dari Lomba mewarnai, talkshow dengan thema yang menarik,  lelang produk, discount hingga 70 % dan masih banyak lagi . selain itu  pengunjung juga dimanjakan dengan beragam hadiah menarik. Bagi pengunjung yang telah bertransaksi di area Mommy N Me berkesempatan untuk memenangkan beragam hadiah menarik setiap hari, mulai dari paket kebutuhan ibu, anak hingga stroller.

Selain itu,  bagi para pengunjung yang menjalankan ibadah puasa dan ingin ngabuburit di Mommy N Me, kami juga akan menyediakan beragam makanan dan minuman untuk berbuka puasa, GRATIS!  yang dipersembahkan oleh Orang tua Group dan Vegie Fruit,  jadi bagi para pengunjung  yang akan berbuka puasa di Mommy N Me tidak perlu bingung untuk mencari makanan  dan minuman untuk berbuka, karena bisa mendapatkan paket free tajil di rest area yang terletak di Pre-Function Assembly Hall, free tajil  akan dibagikan mulai jam 17.15 setiap harinya selama persediaan masih ada.

Jadi tunggu apalagi, bagi keluarga Indonesia yang sedang bersiap  untuk menyambut kehadiran sang buah hati, atau mencari kebutuhan fashion buat lebaran si kecil, Mommy N Me bisa menjadi tempat yang tepat, discount hingga 70 %, banjir hadiah setiap harinya, cashback hingga program cicilan 0 % siap membantu anda.

So See you at MOMMY N ME

Untuk keterangan lebih lanjut Hubungi

Reed Panorama Exhibitions
Panorama Building Lt.5
Jl. Tomang Raya No.63, Jakarta 11440
Telp     : 021 – 2556 5000
Email   : Info@reedpanorama.com

Maria Achti (Ms)
Assistant Project Director RPE
Emal: maria.achti@reedpanorama.com

Kiryanto (Mr)
Corporate Secretary BNI
Email: bni@bni.co.id, Telp  : 021 – 572 8387

Ella Haryanto (Ms)
Head of Corporate Communication RPE
Email:ella.haryanto@reedpanorama.com

Catatan untuk Editor

PT Reed Panorama Exhibitions (RPE) adalah perusahaan patungan (Joint Venture)  antara event organizer terkemuka di dunia, Reed Exhibitions dan Panorama Group, sebuah group usaha ternama di Indonesia yang bergerak dibidang pariwisata, transportasi,  perhotelan dan masih banyak lagi.

RPE memiliki tujuan untuk menyediakan jasa profesional yang berkualitas dan menghadirkan acara dari industri ke indusri melalui kerjasama dengan instansi pemerintah terkait, mitra industri, asosiasi perdagangan, pemilik tempat, kontraktor dan pelanggan di Indonesia.

Saat ini, RPE menyelenggarakan Sepuluh pameran berskala internasional di Indonesia yang melayani industri waralaba dan lisensi, maritim, pertambangan, bahan bangunan dan konstruksi, transportasi dan logistik dan sektor konsumen

Download PDF